多媒体影音

当有人污辱跨性别朋友的时候 ,你会怎么做?一起嘲笑他们还是为他们站出来?
去年11月,上诉庭在一项标杆性裁决中,允许患上「性别认同障碍」的穆斯林男性,打扮成女性。­这宗案件是由3名跨性人提出的诉讼,她们挑战森州伊斯兰法禁止男扮女装的条文违宪,并­且上诉得直。
这些故事,每天在这个社会上演着。 你可能从来没有看见过这些人的存在, 你从来没有想过,你认为理所当然的事─活出自我, 对他们来说原来如此困难, 你觉得他们奇怪、恶心,只因他们和你不同, 而你,从来没有试着去了解这份不同底下, 是一份和你相同的爱。 准备好用同理心看待这一切了吗?
由一对女同性恋人所养大19岁的 Zach Wahls,为了争取州议会不要修改州宪法禁止同性婚姻,一个人站在美国爱荷华州众议­院里的讲台上,发表了他的见证词 ---《什么成就一个家?》。
「与其把他们锁在后门眼不见为净,如果社会可以巩固合法的爱情承诺,不是更好吗?」 多一点人能够真正做到尊重,不论性别,只要是真爱, 都值得与他人共享爱的喜悦,