多媒体影音

洛杉矶有一对超帅的双胞胎模特儿Austin Rhodes与 Aaron Rhodes,他们不仅一起为梦想努力,也一起背负相同的秘密,那就是:他们都是同志­!为了诚实面对自己,他们决定公开出柜,而在这之前,还有一个人必须早于任何人被通知­这个消息,那就是:他们的老爸! (影片简介取自udn Oops!新鲜事左编)
一位Youtube红人Chris Thompson看到日前被父母赶出家门的同性恋的新闻,于是他对自己的同性恋粉丝问­:"如果你可以选择,你还会当Gay吗?" 上个月,这位19岁青少年向妈妈出柜,下场是妈妈以"这都是你的选择&qu­ot;把他赶出家门,爸爸骂他丢脸,甚至大打出手。Chris Thompson看完影片后难过不已,决定在社群网站上向自己的Youtube粉丝们­问了这个问题: 「如果你可以选择,你还会当Gay吗?」 「你觉得同性恋是一种选择吗?」 现在,让我们好好听听这些人的声音, 这些经历过一切的人,向你现身说法。
你知道有些问题是不应该问同志朋友的吗?